Bom, para o nosso 3º dia vai uma receita que faço seguido aqui em casa pra janta, e fiz hoje, é a famosa esfira. Depois que peguei o jeito da massa não tem mais erro, é muito versátil pois dá pra colocar o recheio que tiver em casa e fica uma delícia!
Então... mãos à massa!
ESFIRAS VEGANAS
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de farinha branca
- 1 colher (de sopa) de fermento para pão
- 1/2 colher (de sopa) de sal
- 5 colheres de azeite de oliva
- 5 colheres de óleo
- 1 xícara de água quente
Preparo: Misturar todos ingredientes em uma tigela. Colocar a massa em superfície com farinha e amassar bem com as mãos. É bom deixar a massa bem uniforme e sem ficar pegajosa, pode ser necessário colocar mais farinha. Deve ficar descansando em um pote tampado por pelo menos 1 hora para crescer.
Recheio de cogumelos: Refogado de cogumelos frescos, cebolas, azeitonas, shoyo e molho de tomate.
Recheio de proteína de soja: Refogado de proteína de soja, ver o recheio das panquecas do Vegan Recipes - 2º dia.
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