segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Vegan Recipes - 3º dia

No final de semana dei um tempo no Vegan Recipes, tenho que confessar que duas filhotas mais duas cachorrinhas realmente dão trabalho! Ufa!
Bom, para o nosso 3º dia vai uma receita que faço seguido aqui em casa pra janta, e fiz hoje, é a famosa esfira. Depois que peguei o jeito da massa não tem mais erro, é muito versátil pois dá pra colocar o recheio que tiver em casa e fica uma delícia! 
Então... mãos à massa!

ESFIRAS VEGANAS

Ingredientes da massa:
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha branca
  • 1 colher (de sopa) de fermento para pão
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 5 colheres de óleo
  • 1 xícara de água quente
Preparo: Misturar todos ingredientes em uma tigela. Colocar a massa em superfície com farinha e amassar bem com as mãos. É bom deixar a massa bem uniforme e sem ficar pegajosa, pode ser necessário colocar mais farinha. Deve ficar descansando em um pote tampado por pelo menos 1 hora para crescer.

Recheio de cogumelos: Refogado de cogumelos frescos, cebolas, azeitonas, shoyo e molho de tomate.

Recheio de proteína de soja: Refogado de proteína de soja, ver o recheio das panquecas do Vegan Recipes - 2º dia.








Nenhum comentário:

Postar um comentário