Para hoje preparei uma receita super prática e deliciosa que aprendi com minha amiga Aline, do Maternando Ben. Minha mãe chama de bolo-pizza, é aquela pizza de aniversário, com massa alta e bem fofinha! Vamos lá?!
BOLO-PIZZA VEGANO
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo branca;
- 2 xícaras de farinha de trigo integral;
- 2 colheres (de sopa) de fermento químico;
- 1 colher e 1/2 de açúcar mascavo;
- 1/2 colher de sopa de sal marinho;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 xícara de água.
Preparo: Misturar, amassar e colocar na forma. Vai ao forno de 3o a 40 minutos.
Recheio: O recheio é variável, no caso de hoje fiz um refogado com azeite de oliva, alho, brócolis, azeitonas, cogumelos frescos e tomates. Coloquei uma camada fina de molho de tomate pronto antes e este refogado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário