CARDÁPIO:
- Arroz cateto integral
- Creme de ervilhas
- Couve refogada
- Panquecas com recheio de proteína de soja
PANQUECAS COM RECHEIO DE PROTEÍNA DE SOJA:
Ingredientes da massa:
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de água
- 4 colheres de óleo
- 1 colher de fermento
- 1/2 colher de sal
- 1 colher de orégano
Preparo: Bater todos ingredientes no liquidificador. Fritar em uma frigideira utilizando uma concha para ajudar na dosagem da massa para cada panqueca.
Ingredientes do recheio:
- 1 xícara de proteína de soja fina
- 5 colheres de shoyo
- 5 colheres de molho de tomate pronto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de azeitonas picadas
- 2 colheres de azeite de oliva
Preparo: Hidratar a proteína de soja em água quente. Enquanto isso, refogar o alho em azeite de oliva. Lavar bem a proteína com uma peneira grande, apertando bem para retirar toda a água. Refogar junto com o alho. Quando estiver bem seca na panela colocar o shoyo, ela será absorvido pela proteína, dando sabor e cor a ela. Acrescentar o molho de tomate e as azeitonas e cozinhar mais um pouco.
A receita parece ser uma delícia... e a pequena... muito linda !!
ResponderExcluirbeijinhos
Obrigada Sabri!
ResponderExcluirBeijão! =)